S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 (2021) PC/MOD
в 07:39,Четверг
04.02.2021
Аномалия 1.5.1 легко настраивается, имеет сотни настроек для комфортной игры, а для более сложных изменений существует более 1000 модификаций для Anomaly, которые были созданы другими игроками, чтобы изменить опыт более продвинутыми способами.
Смотреть
0
388
Модификация Меж Двух Огней расскажет историю монолитовца Гаммы, которому перевоплотившись в сталкера, предстоит выяснить загадочное исчезновений группы Монолита, участвовавшей в операции в Окрестностях Юпитера. Нелинейный характер прохождения и сложная по составу сюжетная линия, придает не большой истории, особую атмосферу.
Смотреть
0
612
Я профессор — Пильман. Учёный прибывший в Зону отчуждения после первого взрыва из-за границы. Я физик и химик. Работаю на Сахарова, так вот... Из-за моих успехов в боевой деятельности, профессор отправил меня вглубь Зоны для поиска нового неизвестного артефакта, ему кто-то сказал, что существует артефакт обладающий неведомой силой. Чтож... Моя цель найти его или найти полезную информацию, которая поможет мне в поисках. Я забрёл на неизвестную территорию, которая за Рыжем лесом, тут и начинается очередная моя история.
Смотреть
0
651
Шел к концу 2020 год. Миша и Дима так и не выполнили просьбу Деда Мороза. Зло так и не было наказано. Тархун до сих пор не выпит. Что помешало нашим героям остановить зло, выступающее против праздника и подарить разумное, доброе, вечное в заснеженной ЧЗО? Настало время узнать. Дед Мороз ждать не будет. Вперед! К приключениям!..
Дорогие игроки! Поздравляем вас с Новым Годом и желаем вам всего самого наилучшего!
Смотреть
0
406
Локационная составляющая будет представлена 14-ю уровнями. Десять из них являются наземными, остальные четыре - подземные локации. Сеттинг игровых уровней достаточно разнообразен. Игроки увидят как болотистую местность, так и непроходимые лесные чащи, городскую и сельскую застройку, заброшенные индустриальные предприятия и военные объекты.
Смотреть
0
1171
Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний.
Смотреть
0
683
Мод повествует о группе военных, которые пытаются найти пропавший отряд. События происходят в 2006 году, когда ЧЗО представляла собою лишь радиацию и аномалии, что появились после первого выброса. Действия игры будут происходить на одной наземной локации и одной подземной.
Смотреть
0
501
1 2 3 ... 892 893 »