Радар глухой лес — это модификация с небольшим сюжетом, представленная как один из эпизодов жизни легендарного сталкера по имени Илья. История разворачивается на локации Радар, где главному герою предстоит выяснить причины крушения военного вертолета и по возможности разыскать выживших.
Смотреть
0
17
A Plague Tale: Innocence – это невероятный средневековый мир, благодаря поразительным декорациям и таланту опытных разработчиков оживающий под незабываемую музыку, что пробирает до глубины души. Осмелитесь ли вы открыть ужасающую страницу истории и отправиться в приключение, где нет места невинности? Отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гуго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции.
Смотреть
0
24
Проект основывается на вольной интерпретации серии книг Вячеслава Шалыгина "Сталкер" и "Сезон Катастроф". 26 октября 2019 года навсегда останется в истории как "День страха". И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно непонятные людям правила игры. В этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду могут только сильнейшие. Опытному сталкеру Андрею Луневу по кличке Старый пришлось вновь взяться за дело...Наступил "Сезон Катастроф"!
Смотреть
0
1161
S.T.A.L.K.E.R.: Я - Призрак — новая сюжетная история разворачивающаяся вокруг легендарного сталкера Призрака, на локации Янтарь. Модификация построена на платформе игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», кроме нового сюжетного наполнения и уникальных квестовых персонажей, игра приобрела обновленную графику с использованием наработок проекта «Atmosfear3» и интегрированный оружейный пак «STCOP 3.0».
Смотреть
0
490
Chernobylite (2019) PC
в 10:22,Воскресенье
14.04.2019
Встречая очередную годовщину чернобыльской катастрофы, примите участие в опасных приключениях по ту сторону границы зоны отчуждения. Продемонстрируйте исключительные навыки выживания и постарайтесь преодолеть опасности, которые поджидают вас внутри огороженной территории.
Смотреть
0
83
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - Anomaly 1.5.0 (2019) PC/MOD
в 08:48,Понедельник
01.04.2019
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.
Смотреть
0
137
Небольшая модификация, в которой фигурируют фриплей моменты. История сталкера, вернувшегося в Зону после долгого отсутствия. История о том, как этот сталкер ввязался в неприятную историю, которая повлечет за собой цепь важных событий.
Смотреть
0
473
Пролог Грехи Прошлого представлен как сюжетный проект на платформе Зова Припяти, раскрывающий историю судьбы профессионального наёмника Грифа. Две сюжетные линии, новые персонажи со своими квестами, авторская озвучка, катсцены и второстепенные квесты помогут игроку раскрыть каждого нового персонажа и привести главного героя к одной из четырех концовок.
Смотреть
0
209
1 2 3 ... 955 956 »